韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 校园动态 >

金城区薛曲小学举行队列队形及“童心舞动”校园舞比赛

来源:金城区薛曲小学       作者:文/白小刚 图/白小刚       加入时间:2018-05-17
        为提高学生团队意识,增强学生体质,丰富校园文化生活。5月17日,金城区薛曲小学举行队列队形及“童心舞动”校园集体舞比赛活动。
        活动中,队列队形比赛以班级为单位,分别进行了进出场、班级呼号、三面转法、原地踏步走、齐步走、跑步走、立定等方面的展示活动。同学们服装统一,精神抖擞,激情高昂,反应敏捷,用整齐的步伐、响亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿,充分展现了学生良好的班风班貌。
        “童心舞动”校园集体舞比赛以年级为单位,整场比赛气氛热烈、精彩纷呈,每一支参赛队伍精心准备,在动作表演、队形变化等方面充分展示了小学生朝气蓬勃、活泼向上的精神风貌。经过激烈角逐,四年级、五年级、六年级等获得优胜集体。
         该校相关负责人表示,通过此次活动,增强了班级的凝聚力,培养了学生的集体荣誉感,丰富了阳光体育活动的内容,发挥了校园集体舞的特殊教育功能,是素质教育成果的一次展示。

 


 (编辑:高夏利)

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备12010639号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380